Artikel

PENGERTIAN KOMEDO DAN PENYEBAB KOMEDO

28 Mei 2020 20:27:47 Oleh admin

Hai darl, kalian pasti tidak awam dengan yang namanya komedo kan? sebenarnya apa sih komedo itu dan apa penyebab komedo muncul diwajah..??? Yuk simak penjelasan berikut :)*PENGERTIAN KOMEDOKomedo adalah benjolan kecil yang muncul di pori-pori kulit, dan merupakan cikal bakal jerawat. Komedo biasanya muncul pada kulit wajah, tetapi dapat juga muncul di bagian tubuh lain, seperti bahu, dada, punggung, atau lengan.Komedo tidak menyebabkan rasa sakit, kecuali bila komedo mengalami infeksi. Infeksi i

Continue Reading

CARA MENCEGAH KOMEDO DIWAJAH

28 Mei 2020 19:27:23 Oleh admin

BAGAIMANA SIH CARA MENCEGAH KOMEDO MUNCUL..??? YUK BACA :)1.Bersihkan Wajah Secara TeraturMembersihkan wajah secara teratur dapat dilakukan dengan mencuci wajah setiap hari guna menghilangkan kelebihan minyak dan kotoran pada wajah. Jika hal ini dilakukan, akan mencegah terbentuknya komedo karena tersumbatnya pori-pori kulit.2.Bersihkan Make Up Sebelum TidurTidur dengan make up yang masih menempel pada wajah akan memicu timbulnya komedo karena tersumbatnya pori-pori. Sebaiknya, bersihkan secara

Continue Reading


AKIBAT KARENA SERING GANTI-GANTI SKINCARE

20 Mei 2020 11:14:22 Oleh admin

Girls, tahukah kalian jika wanita senang sekali tergoda dengan produk skincare baru yang sedang hits, tak jarang mereka selalu bergantii produk skincare demi mencicipinya. Padahal sering berganti produk skincare dapat merusak kulit. Masalah kulit yang bisa kamu alami ketika sering ganti produk skincare seperti: 1. Manfaat skincare belum terasaSetiap skincare butuh waktu beberapa saat untuk bisa bekerja lho. Tapi, “beb

Continue Reading

WAJIB KAH MENGGUNAKAN CREAM MALAM MYSAS..??

20 Mei 2020 10:59:06 Oleh admin

Kenapa wajib menggunakan cream malam..? Pentingkah..? Jawabanya YES sangat penting dear..Banyak orang malas menggunakan cream malam karena efek kelelahan di siang hari atau ketiduran, padahal cream malam sangat dibutuhkan kulit wajah.Apasih alasan wajib menggunakan cream malam..??1. Cream malam itu memiliki kandungan pelembab yang sangat penting unutuk menjaga kulit agar tidak kering, meski kamu memiliki kulit berminyak, bukan bera

Continue Reading

Keuntungan Join MySaS Skincare

20 Mei 2020 10:42:46 Oleh admin

APA SIH KEUNTUNGAN JOIN MYSAS SKINCARE..??SEGERA YUUK JOIN DENGAN KELUARGA MYSAS SKINCARE DEAR.. :)FAST RESPON SILAHKAN LANGSUNG KONTAK CP DIBAWAH INI YAA..WA.081804448223

Continue Reading

Pentingnya Penggunaan Suncare / Sunscreen

06 Maret 2020 09:11:35 Oleh admin

PENTINGNYA PENGGUNAAN SUNCAREDi indonesia pakai suncare wajib ya darl, jangan mau diiming-imingin dengan alibi cantik natural tanpa cream dan sebagainya, apalagi cuma disabun aja emang bisa menangkal sinar uv, panas lampu, panas kompor, debu dsb..? Percuma ya wajahnya digosok sampai berbusa kental juga kalo ga disuncare ya sama aja bohong darl.. :)Penggunaan suncare itu minimal spf 15, pada produk MySAS sudah ber-spf 30, sayangi kulitmu ya darl, suncare jg wajib per 3j

Continue Reading

JOIN DISTRIBUTOR, AGEN, DAN RESELLER

05 Maret 2020 09:13:59 Oleh admin

GABUNG MySAS Gratiss!Wujudkan impian menjadi jutawan dengan modal NOL rupiah!!! Gimana sih caranya dan benefit apa aja sih yang didapat..?Punya akun sosial mediaGambar akan difasilitasiHarga sama dengan semua penjualGa perlu stock barang Bisa dropsipAda Grup Khusus untuk share ilmu dan foto testiAda reward setiap 6 bulan sekaliBanyak bonus yang didapatPengasilah bisa mencapai 3-5 juta perbulanLalu gimana cara gabungnya kak..??Kalia

Continue Reading



MySAS Skincare

Hubungi Kami